Repas :
- Petit déjeuner : 7H30
- Déjeuner : 12H00
- Goûter : 15H00
- Dîner : 18H30
Les repas sont préparés sur place dans le respect des Normes d’Hygiène et de Qualité. Ils sont servis en général en salle de restaurant de chaque unité.
Une commission des menus (composée de résidents et salariés de l’Etablissement) se réunit régulièrement afin de réajuster les menus et prend en compte les souhaits de chacun. Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leur parent dans la salle de restaurant sur réservation (24h avant). Les tickets de repas sont en vente à l’accueil.
Linge :
La literie ainsi que les serviettes et gants de toilette sont fournis par l’établissement .
L’entretien du linge est assuré par la blanchisserie de l’établissement sauf pour le linge délicat.
Règlement de fonctionnement :
Lors de la signature du contrat de séjour, un règlement de fonctionnement est remis à chaque résident ou famille.